Le Goût des Mets

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Un hiver tout en saveurs et en douceurs…

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Une petite note festive pour cette saison hivernale…

Pour vos cocktails ou événements d’entreprise, le « Goût des Mets », nous dévoile quelques inspirations en guise d’animations pour cet Hiver. Nous avons glané, ici et là, quelques animations culinaires qui ont régalés nos pupilles et nos papilles…

Poêlée forestière et Spumata de foie gras…

2014-06-25 12.30.36
La meilleure saison pour se régaler du foie gras «fait maison»

Poêlée de girolles, cèpes et pleurotes accompagnés d’une légèreté de foie gras. Vous apprécierez le mélange délicat du chaud et du froid, le fondant subtil et parfumé qui feront votre bonheur…

Petit briochin garni d’escargot et/ou de fois gras poêlé sauce Périgourdine revisitée…
C’est un petit pain rond brioché tendre que l’on fait tiédir pour le rendre encore plus moelleux… Creusé, on y dépose la garniture selon nos envies du moment ! L’escargot accompagné de son beurre persillé, sa concassée de tomates et de sa panure provençale ou alors, le morceau de foie gras poêlé avec sa confiture d’oignons et son chutney de figues.

Une alternative rafraîchissante et légère…

huitre
L’huître granité au Limoncello

Comment surprendre et revisiter cette sublime association entre l’huître et la saveur citron qui fait recette depuis si longtemps…

Un résultat vraiment étonnant et exquis !