Choisissez de faire rimer tradition et originalité !


Créativité culinaire, organisation minutieuse et écoute attentive sont les valeurs fortes du savoir et du savoir-faire de " Le Goût Des Mets ".

Pour varier les plaisirs de vos invités, Le Goût Des Mets vous apporte une palette de délices : tradition gastronomique française revisitée, exotisme raffiné et même recettes gourmandes. Des saveurs étonnantes qui donneront à vos réceptions, cette touche d'originalité qui les rendra mémorables.

Pour les palais adeptes des valeurs sûres mais travaillées de façon imaginative, nous vous proposons des innovations culinaires dans la mouvance actuelle, en y associant des nouveaux produits et de nouvelle technique d'élaboration. Des produits premium mis en valeur sans complexité afin d'identifier ce que l'on mange. Une façon de révéler le meilleur du produit. On peut associer l'originalité et pratiques nouvelles, à quelque chose d'inédit comme par exemple : la bouillabaisse avec sa soupe de poisson ou le pot-au-feu avec son consommé  réalisés en pièces cocktail. C’est une véritable explosion de saveurs renforcées par le contraste des textures.

L'idée est de revisiter, sublimer et assurer l'équilibre des saveurs des mets qui font partis du patrimoine culinaire de notre pays, tel que, la fricassée de ris de veau ou la volaille de Challans avec sa sauce émulsionnée au foie gras. Nous sommes également friands de recettes anciennes ou tout du moins emblématiques, du monde entier,  remises au goût du jour en leur apportant une note de modernité. La "fusion food", savant mélange de saveurs caractéristiques et pluriculturel, en est une réponse très appréciée.

Toutes les pièces réalisées sont élaborées par notre Chef exclusif dans notre laboratoire agréé, à partir de produits frais et de saison, cuisinés de façon plus légère et moins riche, tout en conservant corps et goût aux plats.

Nos matières premières sont sélectionnées pour répondre aux exigences de qualité et d’authenticité : la canette est de Barbarie, le camembert est AOP… Les fruits et légumes sont du jour et sont travaillés à leur pleine maturité. Nous recherchons pour chacune de nos créations, l’équilibre parfait entre épices et aromates, textures et saveurs, afin d’offrir la plus subtile des quintessences pour surprendre le palais.