Le Goût des Mets

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Légumes oubliés

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« IL N’Y A DE NOUVEAU QUE CE QUI EST OUBLIÉ » 

-Rose Bertin

 

legumesVestiges du patrimoine culinaire français et produits tendances de qualités, les légumes oubliés surprennent par leur forme et leur originalité.

Ils sont remis au goût du jour par de nombreux grands chefs français, soucieux de travailler des produits aux attributs gustatifs et nutritifs :

– rutabaga, panais ou encore butternut, topinambours, salsifis, crosnes etc….

Ces légumes sont de par leurs vertus, antioxydants, source de fibres et de vitamines.

 

 Autant d’arguments quant à une volonté de consommer sain. 

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Poêlée de topinambours à l’huile de noisette, et rôtie au miel corse

Doux ou amer, crus ou cuits, ils apporteront une dose de fraîcheur, de nouveauté et donc d’élégance à une cuisine basée sur la saveur et l’authenticité des produits ainsi sélectionnés.