Le Goût des Mets

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Le poivron

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LE GOÛT DES METS…SON GRAIN DE SEL


 

Qu’est-ce qui est vert, puis orange et lorsqu’il passe au rouge mérite qu’on s’y arrête ?

 

 C’est le poivron !!!

Poivron
Mini poivron rouge farci au caviar d’aubergine et délicatement posé sur une rondelle de carotte noire à peine croquante. Le tout surmonté d’une chips de viande des Grisons et cerfeuil.

En effet, au début de son murissement le poivron est vert mais s’il  n’est pas cueillit à ce moment là, il devient jaune, orange, et rouge à pleine maturité. Il est alors beaucoup plus sucré est regagne sa place parmi les fruits ce qu’il est en réalité, malgré qu’il soit consommé comme un légume.

Faible en apport calorique, c’est un puissant anti oxydant et il est de surcroit très riche en vitamine C.

Voici un  « poivron rouge » pour vous mettre l’eau à la bouche !