Sep 13
2018

LE POT-AU-FEU   Création originale d’une pièce cocktail savoureuse, colorée, aux textures inattendues et délicates. Innover ! Oui mais avec des valeurs sûres ! Pas courant dans ce format et tellement emblématique de la gastronomie Française, cette pièce résolument atypique…

Nov 16
2017

Un véritable petit plat cuisiné, décliné en pièce cocktail onctueuse et généreuse, mais également croquante et craquante ! Aux cèpes, à la volaille et sésames, aux fruits de mer ou aux asperges, notre risotto nouveau enrubanné d’une dentelle de courgette…

Oct 01
2017

Les tendances incontournables de la saison Des petits plats mijotés re-visités en pièces cocktail, tels que le Pot-au-feu servi avec son bouillon, le Cassoulet du sud-ouest et même la bouillabaisse avec rouille et crouton aillé!!!...On assiste à un véritable défilé…

Juin 16
2017

LE GOÛT DES METS…SON GRAIN DE SEL   Qu’est-ce qui est vert, puis orange et lorsqu’il passe au rouge mérite qu’on s’y arrête ?    C’est le poivron !!! En effet, au début de son murissement le poivron est vert mais s’il …

Mar 18
2017

Gastronomie américaine Bien qu’originaire de Hambourg, le hamburger, référence de la « gastronomie américaine » importé aux Etats unis depuis le milieu du XIX ème siècle, s’est au fil des années, démocratisé pour être tour à tour vulgarisé et mis à l’honneur…

Fév 18
2017

Une petite note festive pour cette saison hivernale… Pour vos cocktails ou événements d’entreprise, le « Goût des Mets », nous dévoile quelques inspirations en guise d’animations pour cet Hiver. Nous avons glané, ici et là, quelques animations culinaires qui ont régalés…

Jan 22
2017

Une alimentation détox Ça y est, il est temps de réagir après avoir festoyé comme des rois ! Après le réconfort, l’effort pour ne pas laisser les kilos superflus s’installer définitivement. Aidé d’une pratique sportive régulière et d’une consommation d’environ…

Mar 18
2016

Dans la catégorie des "Animations Culinaires" les nommés sont LES WRAP Un festival haut en couleur et en saveurs estivales ! C’est le petit sandwich qui à le vent en poupe ! Le chef opérateur, garnit devant les convives, de petites tortillas…

Mar 18
2016

Le traiteur qui fait le buzz dans vos assiettes   Si les jeux télévisés du monde entier, en mal de sensations fortes, ont véhiculé une image négative et répulsive des mangeurs d’insectes, le Goût des Mets, premier traiteur en France…

Mar 16
2016

« IL N’Y A DE NOUVEAU QUE CE QUI EST OUBLIÉ »  -Rose Bertin   Vestiges du patrimoine culinaire français et produits tendances de qualités, les légumes oubliés surprennent par leur forme et leur originalité. Ils sont remis au goût du jour…