Le Goût des Mets

Actualités

Dans la famille street food, je demande le hamburger !

/ 40

Gastronomie américaine


hamburgerBien qu’originaire de Hambourg, le hamburger, référence de la « gastronomie américaine » importé aux Etats unis depuis le milieu du XIX ème siècle, s’est au fil des années, démocratisé pour être tour à tour vulgarisé et mis à l’honneur avec des ingrédients de première qualité.

Chez « Le Goût Des Mets » nous accordons une attention toute particulière à ce sandwich pour qu’il continue d’être la valeur sûre des pièces cocktail ou des animations culinaires de vos réceptions. Pour cela nous utilisons un petit pain brioché très moelleux garnis de coeur de rumsteck, à moins de 5% de matières grasses et haché à la minute. Ce morceau est choisi pour ses qualités gustatives, à la fois savoureuses et fondantes. Les oignons caramélisés reposent sur une feuille de salade fraiche et une rondelle de tomate.

 

Pour terminer, l’élément essentiel de la recette :

La sauce

Préparation légère à base de ketchup, cornichons et de câpres, échalotes et ail, associée aux fines herbes. Cette recette est savamment dosée pour ne pas dénaturer le goût de chaque aliment.