POUR CREER DE L'ÉMOTION


Ça fait le BUZZ

Dégustation & préparation de mets à base d'insectes. Cette animation, à ne pas piquer des hannetons, s'avère être une communication très efficace qui fait mouche lors de soirées de lancement de produits, team building, ou pour délivrer un message fort, par exemple. Du rire, de l’étonnement, la sensation des sens. Tous les ingrédients d’une réception qui a du piquant.

PURE TRADITION

Le talent et le travail de création de notre Chef, permettent d'enrichir les recettes gastronomiques de la cuisine traditionnelle française : des petits briochins garnis d'escargots et de tomates concassées à la provençale, ou de foie gras poêlé et ses différentes chutney et noix de Saint-Jacques juste snackées, garnies avec une fondue de poireaux.

DANS L'AIR DU TEMPS

Florilège de légumes taillés en brunoise et purée onctueuse, pour garnir de mini cornets gaufrettes aux arômes de tomates, d'épinard, et carottes, en version salée. Une sélection de fruits de saison, agrémentés d’une légèreté de mascarpone, pour la version sucrée : une animation végétarienne, saluée par un large public.

FOOD de PLAISIR

Le Fish & Chips ou Chicken & Chips en version originale ! Une animation street food à déguster en cornet. Pour parfaire ces petits beignets de poissons ou de poulet et les potatoes croustillantes qui les accompagnent, il suffira de rajouter une délicieuse sauce tartare préparée à la minute… Et puisqu’on n’est jamais mieux servi que par soi-même, n’oublions pas la tireuse à bière…

RAFFINÉ ET DÉLICAT

Sont les maîtres mots pour qualifier l'animation raviole. Fabriquée de manière artisanale, aux langoustines ou aux noix de Saint-Jacques, elle s'accompagne du petit bouillon aux légumes, parfumé et épicé dans lequel, elle a cuit. Un délicieux mets pour les gastronomes.

DO YOU DO YOU SAINT TROPEZ…!

Un chef élabore devant vous de mini Tropéziennes, aussi mythiques qu'incontournables. Le soleil et les vacances symbolisent ce dessert délicieux composé d'une brioche aérienne et d'une crème onctueuse. La popularité de cette pâtisserie n'est plus à faire. Dans une réalisation similaire nous vous proposons également  le millefeuille… tout aussi légendaire.

CARAMÉLISER VOS ENVIES

Que ce soit décliné en version salée et/ou sucrée, ça croustille sous la dent. La sucette de foie gras caramélisée aux sésames ou la mini pomme d'amour réalisées à la minute, sont irrésistibles et procurent un véritable plaisir gustatif et esthétique. Mélanges de textures, fondante à l'intérieur et croquante grâce à leur fin manteaux de caramel.